Carte et menus
Accueil | Découvrez notre carte de vins
Vous aimez les spécialités thaïlandaises, les plats savoureux et les parfums nouveaux ? Découvrez notre carte et tous ses délices !
- Apéritifs
Apéritif maison (Batida, Gin, Cointreau, crème de cassis et jus d'orange) 6,50 €
Campari orange ou soda
6,50 €
Pisang orange
6,50 €
Picon vin blanc
6,50 €
Gin tonic ou orange
6,50 €
Sherry
5,00 €
Pineau des Charentes 5,00 €
Porto rouge ou blanc
5,00 €
Martini rouge, rosé, blanc
5,00 €
Vin blanc cassis
6,20 €
Vin de lychees
6,20 €
Kir royal
11,00 €
Coupe de champagne
10,50 €
Ricard
6,00 €
J&B Coca
7,20 €
Johnny Walker Coca
7,50 €
J&B glace
6,20 €
Johnny Walker glace
6,50 €
Jack Daniel’s Coca
7,50 €
Jack Daniel’s glace
6,50 €
Bacardi Coca
7,50 €
Batida glace
6,00 €
Batida orange ou mangue
6,50 €
Apéritif sans alcool
5,50 €
- Bière – Eaux
Bière Singha
4,00 €
Carlsberg
3,50 €
Hoegaarden / Houppe
4,50 €
Orval
5,00 €
Eau gazeuse ou plate
2,70 €
Coca, Fanta, Sprite, Coca Light, Coca Zéro
2,70 €
Jus de coco
4,00 €
Jus de lychees
3,00 €
Jus d'orange
3,00 €
Jus de mangue
3,00 €
Jus de tomate
3,00 €
½ L plate
4,00 €
½ L pétillante
4,00 €
1 L plate ou pétillante
7,00 €
- Vins au pichet
1 verre
3,70 €
¼ pichet
6,20 €
½ pichet
12,00 €
1 L pichet
20,00 €
- Vins au verre
Côtes du Rhône Blanc
Domaine du « Vieux Lavoir » Roudil- Jouffret5,50 €
Côtes du Rhône Vieux Lavoir
Roudil –Jouffret « Le Vieux Lavoir »5,50 €
Alsace Pinot Noir
Kuhlman Platz6,50 €
- Champagne
Champagne Maison
Médaillé d’Argent aux concours des Féminalises 2013
Brut – Cuvée TraditionLa cuvée « Tradition Brut » est un assemblage de cuvées pures. Le pinot noir dont elle est issue pour une grande partie, lui confère une fermeté de charpente et une longueur en bouche digne des plus grands repas
(85 % pinot noir – 15 % chardonnay).60,00 €
10.50 €/la flûte
Champagne MANNOURY rosé
68,00 €
Laurent Perrier
75,00 €
- Boissons chaudes
Thé au jasmin
2,80 €
Thé à la menthe fraîche
3,20 €
Thé citronnelle
3,20 €
Thé au gingembre
3,20 €
Infusion
3,10 €
Thé citron
3,20 €
Double expresso
3,50 €
Cappuccino
3,30 €
Expresso / Café
2,80 €
Décaféiné
3,00 €
Irish Coffee : Whisky, Amaretto, Saké ou Mékong
8,00 €
- Alcools
Jack Daniels
6,50 €
Saké
6,50 €
Framboise
7,00 €
Poire
7,00 €
Cointreau
6,50 €
Mandarine Napoléon
6,50 €
Grand Marnier
6,50 €
Cognac
6,50 €
Calvados
6,50 €
Vodka
6,50 €
Mékong
6,50 €
Bailey's
6,50 €
Amaretto
6,50 €
Sambucca
6,50 €
Poire Cognac
6,50 €
Liqueur de gingembre
6,50 €
- Desserts
Lychees au sirop
5,50 €
Glace vanille et lychees
7,30 €
Banana Split
7,50 €
Dame Blanche
7,00 €
Brésilienne
7,00 €
Café glacé (glace moka nappée de café)
7,00 €
Glace (2 boules au choix): Vanille, chocolat, moka, fraise
6,00 €
Sorbet (2 boules au choix): Citron, framboise, fruit de la passion, mangue
7,00 €
Tartuffo
7,00 €
Assiette de fruits frais
10,00 €
Flan thaï
7,00 €
Gâteau au riz à la banane
7,00 €
Tarte au jasmin et boule vanille
7,00 €
Tiramisu de framboises
7,00 €
Crème brulée au gingembre
7,00 €
Perles de coco et sa boule vanille
8,00 €
- Les Potages
1. Tom Yam Kung (*) Potage aux scampis parfumé à la citronnelle et feuilles de lime King prawns soup with lemon grass
7,50 €
1b. Tom Yam Kai (*) Potage au poulet parfumé à la citronnelle et feuilles de lime Chicken soup with lemon grass
7,00 €
2. Kiew Nam Potage aux raviolis de scampis et poulet parfumé à la coriandre Prawns wan tan soup
7,00 €
3. Tom Kha Kai Consommé de volaille au lait de coco Chicken soup with cocomilk and lemon grass
7,00 €
4. Tom Yam Thalay (*)
Consommé thaïlandais aux fruits de mer
Mixed seafood soup10,00 €
5. Kang Chut Woonsen
Potage aux légumes et vermicelles
Vermicelli and vegetables soup6,00 €
5b. Kotiew
Bouillon de bœuf aux pâtes de riz
Beef soup with rice noodles10,00 €
15,00 €
5c. Bouillon de canard aux pâtes de riz
Duck soup with rice noodles
11,00 €
16,00 €
- Les entrées chaudes
6a. Saucisses Lao8,00 €
6b. Kai Saté
Brochettes de poulet servies avec une sauce cacahuète
Grilled chidken satay with peanut sauce8,00 €
7. Poh Piah Moo
Croquettes thaïes au porc, légumes et vermicelles
Thaï spring rolls7,50 €
8. Poh Piah Kung
Roulade de scampis aux noix de cajou et chair de coco
Spring rolls with prawns, coco and cashewnuts8,50 €
9. Kung Pai Lang
Bouchées croustillantes de scampis farcies à la chair de poulet, calmars et scampis
Prawns with prawn meat9,50 €
10. Thod Man Pla (*)
Galettes de poisson au curry doux
Thaï fish cake8,50 €
11. Kiew Thod Raviolis de scampis frits
8,00 €
12. Sam Liam
Triangles aux noix de cajou, maïs, coco et curry
Samosa with cashewnuts and coco7,50 €
13. Kai HO Bai Teui (*)
Poulet mariné enrobé de feuilles de banane
Chicken in banana leaf8,50 €
14. Luam Mit "Sawasdee"
Saté de poulet, galette de poisson, roulade de scampis, croquettes, bouchées de scampis à la canne à sucre, poulet en feuille de banane, bouchées de porc à la vapeur
Fine selection of classic favorites12,50 €
15. Khanom Cheep Luam
Assortiment de chaussons à la vapeur
Steamed dumpling filled with crab, prawn and pork11,00 €
- Les Salades
Entrée/Plat
16. Yam Thalay (**)
Salade de fruits de mer (scampis, crabe, moule, calamar)
Mixed seafood salad14,00 € / 18,00 €
17. Yam Woonsen (*)
Salade de vermicelles aux scampis et poulet
Vermicelli salad with prawns squid and chicken13,00 € / 16,00 €
18. Laab Kai (**)
Salade de poulet finement coupé aux oignons doux et menthe
Spicy chicken salad with onions and mint12,00€ / 15,00 €
19. Yam Nua (**)
Salade de bœuf assaisonnée de menthe et piments
Spicy beef salad with mint13,00 € / 16,00 €
20. Som Tam (***)
Salade de papaye verte aux cacahuètes, piments et crevettes séchées
Spicy green papaye salad12,00 € / 15,00€
21. Yam Pla (*)
Salade de saumon cru parfumée à la coriandre et échalotes
Salmon salad with coriander and red onions13,50 € / 16,50 €
22. Kung Chai "Suggestion du Chef" (***)
Scampis crus servis sur glace pillée, assaisonnés de citron vert, piments frais et menthe fraîche
Prawns marinated wiht lemon juice and mint leaves13,00 € / 18,00 €
23. Laab Ped (*)
Salade de canard à la citronnelle et menthe fraîche
Spicy duck salad with lime and mint13,00 € / 16,00 €
24. Yam Hoey Shell
Salade de coquilles Saint-Jacques
Scallops salad14,00 € / 19,00 €
25. Salade de scampis à la mangue verte
Prawns salad with green mango
14,00 € / 18,00 €
- Les Currys
50. Kang Kali Kai (*)
Poulet au curry jaune avec pommes de terre
Chicken dices with yellow curry and potatoes14,00 €
51. Kang Kali Kung (*)
Scampis au curry jaune avec bambou
Prawns with yellow curry and bamboo15,50 €
52. Kang Ped Phed Yang (**)
Canard laqué au curry rouge avec aubergines thaïes, tomates, ananas et basilic thaï
Duck in red curry and thaï vegetables17,00 €
53. Paneng Kai (***)
Poulet au curry rouge très relevé avec feuille de lime et petites aubergines
Very spicy chicken in red curry and lemon grass14,00 €
54. Paneng Nua (***)
Bœuf au curry rouge très relevé avec feuille de lime et petites aubergines
Very spicy beef in red curry and lemon grass15,00 €
55. Masman Kei (*)
Dés de gigot d'agneau au curry brun avec noix de cajou et raisins
Lamb dices with sweet curry and cashewnuts16,00 €
56. Kang Kio Wan Kai (***)
Poulet au curry vert avec aubergines thaïes et basilic
Chicken in green curry, thaï aubergine and basilica14,00 €
57. Kang Kio Wan Kung (***)
Scampis au curry vert avec aubergines thaïes et basilic
Prawns in green curry, thaï aubergine and basilica15,50 €
- Les Fruits de Mer
46. Phou Phad Kathiem
Crabe sauté à l'ail
Fried crab with garlic19,00 €
47. Pla Nin Thod (***)
Tilapia entier au tamarin
Tilapia with tamrin sauce21,00 €
48. Hoi Khaw Phad Phak
Noix de Saint-Jacques aux légumes
Saint-Jacques with mixed vegetables19,00 €
49. Homard frais
Sauce au choix: curry rouge – gingembre et oignons frais – poivre et ail
Fresh lobster42,00 €
58. Ho Mok Pla (*)
Saumon frais fumé au lait de coco, curry doux et basilic cuit
Salmon in red curry steamed in banana leaf18,00 €
59. Phad Prik Thalay (***)
Scampis, calmars, crabe et moules à la pâte de chili
Mixed seafood with chili pasta18,50 €
60. Khang Pla Kung (*)
Filet de saumon ou gambas
Salmon or big prawns18,00 €
61. Pla Neung Manau
Filet de poisson cuit à la vapeur, parfumé au gingembre et lime
Steamed fish with ginger and lime16,50 €
- Les spécialités du Chef
62. Thalay Op Modin (***)
Bouillabaisse thaïe de poisson, scampis, calmars, crabe et moules parfumée de galanga, citronnelle et piments frais
Mixed seafood in thaï soup with galanga, citronnelle and chili19,00 € 63. Kang Hang Lai Nua Yang (**)
Curry typique de Chiangmai avec bœuf grillé, lamelles d'échalotes et gingembre
Curry from Chiangmai with grilled beef red onions and ginger15,50 € 64. Kai Phad Saparot Sot
Demi-ananas farci de chair de poulet et noix de cajou
Chicken with fresh pineapple and cashewnuts15,00 € 65. Kung Yang
Gambas grillées aux oignons doux caramélisés au tamarin
Gambas grilled with onions and tamarin17,50 € 66. Priew Wan Mou
Filet de porc à l'aigre-doux, légumes, ananas frais
Pork with sweet and sour sauce14,00 € 67. Priew Wan Kun
Scampis à l'aigre-doux, légumes, ananas frais
Prawns with sweet and sour sauce15,50 € 68. Srirong Yang
Petites côtes de porc marinées au miel et grillées
Spare ribs marinated with honey and grilled14,00 € 69. Kai Yang
Cuisse de poulet désossée grillée à la citronnelle
Grill chicken15,00 € 69b. Canard laqué sauce tamarin (*)
Duck with tamarin sauce
17,00 €
- Les Plats Sautés
70. Phad Prik kai (***)
Poulet sauté à la pâte de chili avec racine de kachai et lime
Chicken with chili pasta14,00 € 71. Kai Phad Luam Mit Phak
Poulet sauté aux légumes variés
Chicken fried with vegetables14,00 € 72. Kung Phad Luam Mit Phak
Scampis sautés aux legumes variés
Prawns fried with vegetables15,50 € 73. Ped Phad Heet
Canard laqué aux champignons parfumés et brocoli
Duck with ginger and onions17,00 € 74. Kai Phad Khing
Poulet sauté au gingembre et oignons doux
Chicken with ginger and onions14,00 € 75. Kai Phad Kaprao (***)
Poulet sauté aux piments et basilic thaï
Spicy chicken with thaï basilic14,00 € 76. Nua Phad Kaprao (***)
Bœuf grossièrement haché aux piments et basilic thaï
Spicy beef with thaï basilic15,00 € 77. Mou Phad Kathiem
Emincé de porc à l'ail et poivre frais thaï
Fried pork with garlic and fresh thaï pepper14,00 € 78. Nua Phak Naman Hoi
Bœuf sauté à la sauce d'huîtres, champignons et oignons
Fried beef with oyster sauce and mushrooms15,00 € 78b. Nua Phad Kathiem Dam
Bœuf au poivre noir concassé
Fried beef with black pepper15,00 €
- Les Accompagnements
79. Khau Phad Kai
Riz sauté au poulet
Fried rice with chicken13,00 € 80. Khau Phad Kung
Riz sauté aux scampis
Fried rice with prawns15,50 € 81. Phad Phak Luam
Légumes de saison sautés à la sauce d'huître
Fried mixed vegetables11,00 € 82. Phad Thaï
Spécialité de pâtes de riz thaïlandaises aux légumes variés, poulet, scampis et cacahuètes pillées
Famous thaï fried rice noodles with peanuts15,00 € 83. Phad Siou
Spécialité de pâtes de riz thaïlandaises aux légumes et poulet à la sauce soja
Fried rice noodles with soja sauce14,00 € 84. Khaw Phad Kathiem
Riz sauté aux œufs et sauce soja
Fried rice with eggs and soja sauce9,50 € 85. Kotiew Phad Kathiem
Pâte de riz sautée aux œufs et soja
Fried noodles with eggs and soja9,50 €
- Côté Végétarien
V1. Tofu aux légumes variés
Tofu with mixt vegetables13,00 € V2. Assortiment de légumes au curry au choix (**)
Mixed vegetables in curry (red, yellow,green)13,00 € V3. Assortiment de légumes sautés à l'ail
Frried mixed vegetables with garlic12,00 € V4. Tofu au curry vert (**)
Tofu in green curry13,50 € V5. Panier de légumes à la vapeur et sauce piquante (**)
Fried steam fresh vegetables8,50 € V6. Légumes asiatiques sautés à l'ail
Asian vegetables with garlic12,00 € V7. Vermicelles sautés aux légumes variés
Fried vermicelli with mixt vegetables12,00 € V8. Soupe de vermicelles aux légumes
Vermicelli soup with vegetables and spicy sauce12,00 €
- Menu Végétarien – 23,00 €/pers
Kang Jut Woon Sen
Potage aux vermicelles et légumesSam Liam
Triangles de légumes aux noix de cajou, maïs et curry rouge
ou
Popiah Phak
Croquettes thaïes aux légumesKang Kio Wan Phak
Assortiment de légumes au curry vert
ou
Phad Woon Sen
Vermicelles sautés aux œufs et légumes variésThé ou Café
- Menu Plaisir – 30,00 €/pers
Kiew Nam
Potage de raviolis de scampis
ou
Tom Kha Kai
Consommé de volaille au lait de cocoStarter:
Kai Sathe, Sam Liam, Thod Man Pla
Entrée: Saté de poulet, triangle de légumes, croquette thaï aux légumesPrio Wan Pla
Filet de poisson à l'aigre-doux, gingembre, ananas et légumes
ou
Kang Kali Kai
Poulet au curry jaune
ou
Kang Kali Kai Nua Yang (**)
Curry typique de Chiangmai avec bœuf grillé,
lamelles d'échalotes et gingembreGlace vanille aux fruits frais
- Menu Découverte – 38,00 €/pers
Kiew Nam
Potage aux raviolis
ou
Tom Yam Kung (*)
Potage aux scampi parfumés à la citronnelle et feuille de limeStarter Luam
Assortiment frit de 7 entréesMasman Kai
Masman au poulet
ou
Phad Phed Ped (**)
Canard laqué aux piments et basilic thaï
ou
Pla Neung Manau
Filet de poisson cuit à la vapeur, parfumé au gingembre et limeTarte au jasmin et boule de vanille
(*) légèrement piquant
(**) moyennement piquant
(***) fortement piquant
Besoin d’un renseignement ? Contactez-nous.