50. Kang Kali Kai (*) Poulet au curry jaune avec pommes de terre Chicken dices with yellow curry and potatoes
|
12,80 €
|
51. Kang Kali Kung (*) Scampis au curry jaune avec bambou Prawns with yellow curry and bamboo
|
14,50 €
|
52. Kang Ped Phed Yang (**) Canard laqué au curry rouge avec aubergines thaïes, tomates, ananas et basilic thaï Duck in red curry and thaï vegetables
|
15,50 €
|
53. Paneng Kai (***) Poulet au curry rouge très relevé avec feuille de lime et petites aubergines Very spicy chicken in red curry and lemon grass
|
12,80 €
|
54. Paneng Nua (***) Bœuf au curry rouge très relevé avec feuille de lime et petites aubergines Very spicy beef in red curry and lemon grass
|
14,00 €
|
55. Masman Kei (*) Dés de gigot d'agneau au curry brun avec noix de cajou et raisins Lamb dices with sweet curry and cashewnuts
|
15,00 €
|
56. Kang Kio Wan Kai (***) Poulet au curry vert avec aubergines thaïes et basilic Chicken in green curry, thaï aubergine and basilica
|
12,80 €
|
57. Kang Kio Wan Kung (***) Scampis au curry vert avec aubergines thaïes et basilic Prawns in green curry, thaï aubergine and basilica
|
14,50 €
|