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Entrée/Plat
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16. Yam Thalay (*) Salade de fruits de mer (scampis, crabe, calmars) Mixed seafood salad
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12,50 € / 15,00 €
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17. Yam Woonsen (*) Salade de vermicelles aux scampis et poulet Vermicelli salad with prawns squid and chicken
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11,00 € / 14,00 €
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18. Laab Kai (*) Salade de poulet finement coupé aux oignons doux et menthe Spicy chicken salad with onions and mint
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10,00€ / 13,80 €
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19. Yam Nua (*) Salade de bœuf assaisonnée de menthe et piments Spicy beef salad with mint
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12,00 € / 14,50 €
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20. Som Tam (***) Salade de papaye verte et piments Spicy green papaye salad
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10,00 € / 13,00€
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21. Yam Pla Salade de saumon cru parfumée à la coriandre et échalotes Salmon salad with coriander and red onions
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12,00 € / 16,00 €
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22. Kung Chai "Suggestion du Chef" (***) Scampis crus servis sur glace pillée, assaisonnés de citron vert, piments frais et menthe fraîche Prawns marinated wiht lemon juice and mint leaves
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12,00 € / 18,00 €
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23. Laab Ped (*) Salade de canard à la citronnelle et menthe fraîche Spicy duck salad with lime and mint
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11,50 € / 14,00 €
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24. Yam Hoey Shell Salade de coquilles Saint-Jacques Scallops salad
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12,50 € / 18,00 €
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