62. Thalay Op Modin (***) Bouillabaisse thaïe de poisson, scampis, calmars, crabe et moules parfumée de galanga, citronnelle et piments frais Mixed seafood in thaï soup with galanga, citronnelle and chili
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19,00 € |
63. Kang Hang Lai Nua Yang (**) Curry typique de Chiangmai avec bœuf grillé, lamelles d'échalotes et gingembre Curry from Chiangmai with grilled beef red onions and ginger
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14,50 € |
64. Kai Phad Saparot Sot Demi-ananas farci de chair de poulet et noix de cajou Chicken with fresh pineapple and cashewnuts
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14,00 € |
65. Kung Yang (*) Gambas grillées aux oignons doux caramélisés au tamarin Gambas grilled with onions and tamarin
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16,00 € |
66. Priew Wan Mou Filet de porc à l'aigre-doux, légumes, ananas frais Pork with sweet and sour sauce
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12,80 € |
67. Priew Wan Kun Scampis à l'aigre-doux, légumes, ananas frais Prawns with sweet and sour sauce
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14,50 € |
68. Srirong Yang Petites côtes de porc marinées au miel et grillées Spare ribs marinated with honey and grilled
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12,00 € |
69. Kai Yang Cuisse de poulet désossée grillée à la citronnelle Grill chicken
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13,50 € |